Славу - силой или власть - кровью и разрухой? Да?!
Россия восстанавливает свою славу - силой...
И это - ОТЛИЧНО, Барак.
А США восстанавливает свою славу - кровью, разрухой, слезами...
И это - ПОЛНЫЙ КРАХ И ОТСТОЙ, Барак.
Картина Павла Филонова
из интернета
Свидетельство о публикации №116092606386