Я думала лишь о тебе
И закрыв лицо руками,
Вспоминая наш прекрасный разговор,
Забывала обо все на свете.
Я думала лишь о тебе,
Забывала все, что существует..
Забывала, как дышать..
Как жить...
Забывала все на свете..
Я мечта лишь о том,
Чтобы быть с тобой все это время,
Чтобы ты был лишь со мной...
Свидетельство о публикации №116092606384