будоражит наши чувства

***
будоражит наши чувства
непонятное искусство
хоть не всё что в рамке ротко
и не всё что пьётся водка
синим пламенем горит
возбуждая срам и стыд
у блюстителей порядка
что любуются украдкой
не на женщин ренуара
и качели фрагонара
а на думу и сенат
где мизулины сидят
колосятся яровые
синекуры даровые

26.09.2016(15–59), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии