***

         Зачем отсекать
         Хвост прошлого
         Он вырастит опять
         В воспоминаниях,
         В случайных встречах,
         Будет о себе напоминать.
         Зачем таить кусок
         Прожитой жизни
         И жить,как инвалид
         Скрывая,истину
         Таясь внутри себя.
         
         Не лучше ли,оставить за собой
         Напоминание о горькой правде
         И замести следы возврата
         К ошибкам прошлых дней.
         
         
         
         
         
         


Рецензии