Оптимисты

Глянь на небо солнце встало.
И казалось бы зачем,
На лицо своё забрало,
Я захлопнул поскорей.

Я закрылся от невзгоды
Непогоды не берут
А таких людей на свете
Оптимистами зовут.

Чтоб на свете не случилось.
Это очень хорошо.
Потому что жизнь такая.
В ней дерьма полным полно.

Раз дерьма полно эт славно.
Будет чем нам удобрять.
Землю общую большую.
Злом не будем засорять


Рецензии