Ты моей никогда не станешь...

Ты моей никогда не станешь.
Я люблю,мне твердить не будешь.
Снова фальшью меня обманешь.
Нежным взглядом опять простудишь.

Но как сказать тебе,
Что я на зло судьбе.
Одну тебя люблю.
Мы вместе,по тропе.
 Идём в свой светлый рай.
 Мечту не отбирай.
 И я тебя молю.
 Лишь нос не задирай.

Ты моей никогда не станешь.
Всё,твой жирный мазок рассудит.
Из кармана копьё достанешь,
Но в свидетелях Бог и люди.

Но как тебе сказать.
Мне тяжело дышать.
Одну тебя люблю.
Не дать и не отнять.
 Но наш прекрасный мир.
 Порой трещит как тир.
 И я тебя молю.
 Не будь в себе кумир.

Ты моей никогда не будешь.
И меня больше не обнимешь.
А скорее всего забудешь.
Эту злобу с тебя не снимешь.

Но я тебе шепчу,
Всем голосом кричу.
Одну тебя люблю.
И тут я не шучу.
 Но ты,как тот Фома.
 Не веришь мне сама.
 И я тебя молю,
 Ведь я сойду с ума...

                ~The end~
      (26 сентября 2016 год)


Рецензии