теледебаты
Каждый народ себя перед президентами выставляет в лучшем свете - рекламирует, говоря по-модному.
Не обходится без пустых обещаний и подкупа. Популизм и безответственность среди президентов тоже процветают, я хотел бы сказать.
На последних выборах победили американцы. Наобещали президентам с три короба, но и подкуп был, считаю - богатый американцы народ.
Китайцев выбрали в рабочий класс. Немцы в машиностроении смогли получить мандат.
Всех не буду перечислять, чтобы никого не обидеть, но каждого куда-то выбрали.
И тут один президент либерально ориентированный выступил в таком ключе, что выборы теперь нужно проводить по новой системе.
В информационный век, якобы, должны обязательно быть теледебаты и желательно в прямом эфире.
Дело новое, неизвестное. Все народы стушевались.
А наши тут как тут.
Мы, говорят, самые лучшие первопроходцы - вона какой континент прошли наскризь. Океан переплыли.
Где только не ступала наша нога!
На том и порешили - пробуйте.
Как всегда, короче, пришлось нашим отдуваться за всю планету.
Первопроходцы потому что.
Экспериментаторы, говоря по-модному.
Свидетельство о публикации №116092606343