Там мало воздуха

Хочу упасть с тобой на ровном месте
Упасть тебя любя, и грохнуться лишь вместе
Разбиться на частички и тела
Интимом умереть,где ты была одна

Волосы и ноги как винчестер
Убили, расстреляли красотой
И тот момент
         та ночь , где были вместе
Жаль сердце не брала тогда с собой

Беспечны ароматы и духи
Спина в ногтях покажет всё как было
Да были просто в воздухе одни
И небо не одно... их тысячи там плыло


Рецензии