А если женщина-змея

А если женщина-змея.
И что тогда?Мужчины в страхе.
По стойке смирно встал и я,
Внезапно вспомнив об Аллахе.
  Она вас,стерва,загрызет.
  Там где есть баба,там и драки.
  Не всем ведь с бабами везет.
  Перегрызетесь как собаки.
Вы разбежитесь по углам.
Друг другом страшно недовольны.
Боитесь,вижу по глазам.
А надо выглядеть достойно.
  И если женщина-змея.
  Она обманет непременно.
  Не стал ехидничать и я.
  Хотя стоял пред нею вольно.


Рецензии