У таинства нет бытия

У таинства нет бытия.
У чуда – лишь ожиданье.
У прошлого – трепет огня.
У будущего – наказанье.

У мной не допетой мечты
Не имя, а странное слово.
У мной не допитой беды,
Возможно, всё сбудется снова.


Рецензии