Мы
Мы все в поле притяжения друг друга, как Магниты,
Через Сердце мы познать можем Вечность,
Мы связаны Все до единого как монолиты,
Потоки энергий живых будто волны,
Проводники чувств Мы — СветаДиоды,
Мы во вселенной образуем огромную Сеть,
Нас величают в кругу - Человеческим Родом,
Каждый из нас способен на многое,
Каждый из нас это буква Молитвы,
Лишь в общем Звучании Мы это сила,
Где каждый способен стать Богом
26 сентября 2016
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №116092606306