В память Джесси

Остался след на дорожке перед дверью
твои громкий лай никогда не прозвучит.
Ох Джесси что на всегда ты ушла,не верю
по конуре грустно серый дождь стучит.
 
Я знаю что твоя душа витает в небесах
и ты нашла дорогу в свои собачий рай,
уплыла в вечность на лазурных парусах
там миска молока,плед и тёплый май.
 
 
Память о тебе будет сильно штормить
я спрячу вглубь сердца мои страдания,
что бы ненароком в шторме не утопить
о тебе хорошие ,тёплые воспоминания. 23.09.2016


Рецензии
Вероника Цветок Бога
И дай тебе Господь за твоё большое человеческое сердце
Джесси напомним о тебе обрядом
Поминай её чаще , ей это надо
Споривный патриарх Руси

Виктор Шлапаков   26.09.2016 16:05     Заявить о нарушении