Какими славными мы были

Мы, что-то не простив друг-другу,
Расстались глупо навсегда,
И, продолжая бег по кругу,
Забыть стремимся те года.

Когда ж надует жизнью пыли,
Набьют оскомину круги,
Мы вспомним, как тогда любили,
Какими славными мы были!
И как любовь не сберегли...


Рецензии