Использовать как вещь меня не надо!

Использовать как вещь - меня не надо!
Носить с любовью выбросив потом?!
Пойми, такого "кандидата"
Могу увидеть в мужике любом!

Не смог меня понять, не надо!
Переживу! Куда сейчас спешить...
Теперь мне "чёрный список"- как награда
Он даст понять - любить аль не любить!

Да милый...слава людей губит!
Не видишь дальше носа своего.
Нет жалости к тому - кто тебя любит
Поклонниц море...больше ничего!


Рецензии