Наташа!
Вы всех красивей и милей,на свете краше,
И голову тут непременно можно потерять,
Не повернуть уже тот факт сегодня вспять.
В том взгляде волн читается неспешность,
Азартных всех побед красивых и успешных,
И в этом кроется лишь та одна причина,
А нужен Вам,тот основательный мужчина.
Чтоб на руках подняв,на небо возносил,
И чтоб всегда ему хватало на все сил,
B Ваше счастье освещалось словно солнцем,
И любовались,восхищались первенцем питомцем.
Свидетельство о публикации №116092606246