Я мечтала, что однажды ты придёшь
Говоришь, что это трудно, далеко.
Ты любовью мне не отвечаешь...
Хотя, знаю, любишь горячо.
Ты сказал, приедешь для меня.
Я мечтала, что обнимешь крепко.
Оказалось, это ложь была...
Ну а я поверила, как девка.
Я мечтала о тебе всегда,
Я ждала тебя все время к себе в гости.
Я мечтала, что однажды ты придёшь,
И откроются все тайны этой ночью.
Свидетельство о публикации №116092606197