Какую красоту нам дарит Осень...

Какую красоту нам дарит Осень!

Палитра красок несомненно хороша.

И в даль манИт небес закатных просинь...

В багрянце и охре тонет Душа...

А гладь воды, преобразив пространство,
 
С собой уносит все невзгоды вдаль.

О, Чаровница-Осень, снова здравствуй -
 
С тобой светла и так легка печаль.

                26.09.16. 


Рецензии
Картинка больно хороша

Клара Хивен   26.09.2016 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо!
Картинка и вдохновила на строки эти. :)

Татьяна Та 2   26.09.2016 17:12   Заявить о нарушении