Я так любви твоей хотела

Я так любви твоей хотела,
Но не сбылось.
Как пламя для тебя горела,
Но улеглось.
Ты погасил огонь священный,
Не сохранил
Любовь, что наполняла вены.
Опустошил.
Я обескровлена, разбита,
И в горле ком.
В тебе искала я защиты,
Ни в ком другом.
Я не нужна, ну что ж поделать,
В счастливый путь.
Я так любви твоей хотела,
Теперь забудь...


Рецензии