ревность

Из струн надежд своих ты связала оберег мне,
Поверили в любовь мы сквозь расстоянье-лед...
Но между нами стали не горы и не реки -
Стихия пострашнее среди людей живет...

Не смерч и не цунами - хоть катится лавиной!
Не молния с грозою - хоть как они грозна!
И стоит ей свалиться с нечеловечьей силой,
Как от любви вчерашней останется зола...

Испепелит всю нежность, размоет краски лета,
Оденет ваши страсти в молчания сукно...
...И вот глядит уж осень, мерцая тусклым светом,
В распахнутое настежь, промозглое окно...   


Рецензии
О ревности в самую точку...

Ромашкина Оля   25.08.2018 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Ромашка)

Петр Терзи   27.08.2018 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.