Осенняя пора

Нам казалось пора не наступит,
Нынче осень уже не придёт...
Затянули вдруг небо всё тучи,
Двое суток льёт дождь напролёт.
     Припев:
Вот и осень пришла торопливо,
Свежим ветром  осенней порой,
Роща стала багряно красива
Золотою покрылась листвой.

Этот дождь бьёт по крыше тоскливо,
Навивает раздумий поток...
Для кого было лето счастливо,
Для кого-календарный листок.
      Припев:

Год за годом листки отлетают,
И всё тоньше стаёт календарь...
Дождь идёт и есть время подумать,
Как прожил и что людям отдал.
     Припев:

Тихой грусти пора наступает,
И дорога вперёд не легка...
Нудный дождь-это время мечтаний,
За зимою приходит весна.
    Припев:

Пусть мечта нас с тобой не покинет,
Пусть наступит весенний задор,
Чтоб хотелось нам снова на море,
Чтобы снова услышать прибой.
     Припев:

     23.09.2016.


Рецензии