Последняя песня

Смысл потерян в колодцах сомнений
Смерть приходи я жду твоей тени

Я подготовлю место пустое
Себя успокою, глаза я закрою

Будут недолго трепать мое имя
Станут и имя и строки седыми

Мысли затихли и радостным воем
Ветер-щенок мои сны беспокоит

Я же услышу лишь шепот пустынный
Движутся это колеса земные

В пыльных летних улицах
Пустынного городка
Прячется бог моего детства
Сам не зная себя

По теплой речной воде
До песка лишь рукою подать
Плывет бог моего детства
Не желая рыбою стать

Где поезда уходят
Как только что виденный сон
Смотрит бог моего детства
Мечтая за горизонт

Однажды безмолвным утром
Под тихий беззвучный звон
Воскреснет бог моего детства
Вернувшись в солнца огонь


Рецензии