Невский пятачок
холодна
лёд в Неве в ноябре
как стекло
только что же делать если
война
и форсировать её
все одно
там сегодня за Невой
ад сплошной
за Невой сегодня
насмерть стоят
батальоны пехоты
морской
умирают чтобы жил
Ленинград
ночь придёт и за Неву
наш черёд
в ноябре вода в Неве
холодна
кабы знать кто до утра
доживёт
только что же делать если
война
Сентябрь 2016
Свидетельство о публикации №116092606106
Нина Герасименко 2 27.09.2016 04:16 Заявить о нарушении