Ты замужем

Ты замужем. Увы, ты замужем.
Так безнадежно, что я вижу сам уже.
И я в депрессию давно бы впал в душе,
Если б не видел – как ты хороша.

Рук твоих... Коснуться рук твоих.
Ведь в мире больше нет других таких.
Они из мыслей моих лепят стих.
И я держу их, трепетно дыша.


Рецензии