Начало и конец
То значит есть в конце начало...? -
Спросил у дедушки юнец,
Но мудрость деда промолчала.
Не видит молодость конца,
А мудрость ей укажет сходу...
Но как пугает мудреца,
Когда концы уходят в воду.
В любом начале есть конец,
Любой конец несёт начало... -
Сказал подшкипер-молодец,
Концы мотая у причала.
Свидетельство о публикации №116092606094