Ты забежала на мгновенье

Ты забежала на мгновенье,
Смешно даже сказать зачем,
И я, потерянный совсем,
Обрел души отдохновенье:

Хоть пять минут, но ты со мной.
Я рад, что в жизни ты случилась,
Что в душу ты мою вонзилась
И ярко в ней горишь звездой.

Как снова хочется дышать
В любви тоскуя и страдая.
И новой встречи ожидая
Смиренно ждать. Хоть вечность ждать.


Рецензии