Не будем вместе

https://vk.com/wall-89719587_126

Сколько мы не пытались, у нас не получилось .
Тогда прошла лишь неделя и я в тебя влюбилась
Мы отношения начали с этой дикой страсти
Потом все развалилось, все развалилось на части

Я все готова отдать, только не трогай душу
Ты не подумай, родная, я никогда не струшу
Мы обе знаем, что любовь сложнейший механизм
И трудно все прощать, чтоб разделить эту жизнь

Мы вместе честно хотели наладить свой уют
Открыть для сердца ворота, об все поют
Но никто не подумал, что мы разные
Начались эти ссоры безобразные

Ты мне твердишь, что другая, что не такая как все
А я прекрасно знаю, я благодарна судьбе
Ты сожалеешь о том, что год мне подарила
Но знаю точно я, что чувства свои не убила

Припев:
Не будем вместе, такой итог
У отношений закончен срок
Ты знаешь точно, что я люблю,
Но понимание равно нулю.

И я не знаю что делать, как мне тебя вернуть
Я так всегда хотела в будущее заглянуть
Где мы на мягкой постели, и рядом твой кот
Но, к сожалению, все, закончен этот год

Мы даже не пытались, мы просто отпустили
И все вокруг очень рады, но только не забыли
Как проводили часами ночи с телефоном
И как нашли мы друг друга в этом мире огромном

Наши совместные планы опустили в мусор
Я без тебя не хочу, мне без тебя так пусто
Но ты все твёрдо решила и пусть нам будет больно
Я этот год не стесняясь назову любовью

И пускай в этом мире погибнет все чужое
Но сожму я в кулак своё родное
Тут так же грустно как везде, как у триады в песне
История одной любви, одной болезни


Рецензии