Я безумно скучал
Как дитя,
отпустить красный шар
будто душу из рук
Я боюсь не разлук,
а людей в пустоте,
Что навязчиво портят исход
И на каждый восход
Приходя со своими мечтами
Утомляют как шахматный ход
Я боюсь.
Как ни странно ни смерти ни горя
Только море
Только у моря
Задыхаясь от рваных кусков
Ветра с солнцем наполовину
Жадно вбираю кров и кровь
в свою душу - рванину.
Босым и
бездомным -
Получить бы гражданство человека мира
И жить в подноготной
от вздоха до стона
Сполна
Нарушая основу социального закона
Я боюсь.
Не преследований от слуг и служащих
Богов и ангелов их
Я боюсь, что чему, а знаю сам
Мне наверное ближе сама дорога.
И вечно верить злым голосам что тебя рядом нет
Хотя, не знают...
Не узнают и никогда
Мне тебя наизусть учить не надо
Я узнал тебя до конца.
Сполна
Ты читаешь меня по перемириям
Рядом лежа на любви и моих руках
И относишь себя к народу которого нет, павшего в боях
Вдыхая твой запах, душа чувствует счастье, а тело - страх
Моя награда
Я боюсь.
Ребенком
Не увидеть как летит красный шар
Это может мой дар
Или снова кошмар
Но опять по пустым
Одиноким шагам
Меня долго ведет тротуар
Но и он не дойдя глупо встал
Тебя бы рядом.
Ты скучала?
Я безумно скучал!
Свидетельство о публикации №116092606076