Дивный сон
Свой взор не в силах от него я оторвать.
В душе моей горит такой огонь,
Так хочется сесть на коня,без устали скакать.
Но мчится конь,недосягаем он,
Ведь,словно ветер,в даль спешит,
Подковами звеня....
Тут просыпаюсь я,
Всё это был лишь дивный сон
И не было ни луга,
Ни чудесного коня.
Свидетельство о публикации №116092606071