Мы с тобой в самом сердце рая. Тунис

Дни текут и текут, сгорая
в раскаленной печи заката.
Мы с тобой в самом сердце рая,
где любая душа крылата.

Посмотри, как плывут дельфины,
как играют на спинах глянцы!
Море вскрыло свои глубины,
и сокрыло протуберанцы.

Полыханье небесных окон
повторилось в осколках рыжих.
Мы с тобой в одеянье легком,
нас соленые ветры лижут.

Мы плоды собираем с древа,
слишком мало о счастье зная.
Мы с тобой, как Адам и Ева
в самом сердце земного рая.


             (Тунис, сентябрь, 2016)


Рецензии
Разве может не понравиться описание сердца рая... Хоть и земного.

Александр Календо   26.09.2016 22:03     Заявить о нарушении
Саша, но твой-то Рай в другой стране. Даже знаю где.

Лия Яковлева   26.09.2016 23:32   Заявить о нарушении