Учительница первая моя. Песня

              Посвящаю всем учителям и
              своей первой -
              Вере Михайловне.


Гляжу на пожелтевший
    старый школьный свой портрет,
А в памяти всплывают
              странички юных лет
Не зря храню тепло
                я в сердце затая
Учительница  первая моя/ повт.2 посл.стр.

От первого свиданья
            до последнего звонка
Встречает, провожает
                своего ученика
И в путь - дорогу жизни
              каждого благословя
Учительница  первая моя/ повт.2 посл.стр.

Пусть много лет прошло и
          все мы взрослые давно,
Но не забыть родное
             наше школьное окно
Впервые прочитала
           букву"А" до буквы"Я"
Учительница первая моя./ повт.2 посл.стр.

   
               

                БАМ, Якутия
                Беркакит-Золотинка
                05.10. 1980.
 


Рецензии