Ты веришь в меня

Ты веришь в меня, а я верю в Мечту -
Значит нам по пути!
Ты смотришь мне вслед, а я вижу звезду -
Мы на верном пути
Идем вдвоём!

Ты слушаешь песню, а я слушаю Птиц -
Значит птицы поют!
Ты пишешь стихи, а я пишу Жизнь -
Значит песни живут
С тобой вдвоём!

Ты мне подаришь ребенка, а я подарю Любовь -
Значит это судьба!
Ты ему даришь улыбку, а я отдаю свою Кровь -
Значит он из огня
Твоей любви!

Я такой как и ты -
Я готов пасть в цветы.
Я такой как и все мы!


Рецензии