Первая
Нежная. Пусть очень быстрая!
Так начиналась уверенно,
Горела пожаром неистово...
Вихрем влетела в судьбу мою,
Сразу рядом поставила
Его, чьё имя не говорю,
Кто меня не заставил бы.
Была она долгожданная,
Как снежной лавиной обрушилась!
И гордость мою поубавила,
Сделала для него лучшею...
Связала руки за спинами,
Целью скрепила конечной.
Но первая не может быть длинною,
Хотя и казалась вечной...
Свидетельство о публикации №116092606004
С улыбкой,
Олег Стёртый 02.10.2016 18:31 Заявить о нарушении
Александра Федотова 1 02.10.2016 18:33 Заявить о нарушении