Я совсем отчаялся

Я совсем отчаялся. Все не так.
То, к чему я стремился-сгорело в миг.
Мне все говорят, что я полный дурак,
Я к чему-то стремился, но ничего не достиг.

Слоняюсь от берега к берегу в поисках самого себя,
Иду на крайности, душу тревожа.
Мне казалось, что я и вправду любил ее,
И быть по-другому никак не может.

Я отчаялся, когда она решила уйти,
А я не смог ее даже остановить.
Наверное, этот путь мне суждено одному пройти.
И не так уж крепка оказалась меж нами нить.

Просто она устала, и я устал,
Но зачем-то мучались, ходя по бесконечно-мертвому кругу.
Нет, я уже не люблю ее, и в ней ничего не искал
И перестал хотеть быть ей хотя бы другом.

Это отчаяние меня изнутри съедало,
И все не так.Работа, друзья.
Я думал меня что-то к ней приковало,
Но с ней невозможно было представить слово "семья".

Я уже ни на что не надеялся,
И не видел ничего,кроме кромешной темноты.
Но когда я в конец отчаялся,
У меня
так внезапно
появилась

ты.

О.П.


Рецензии