Греется ужонок на асфальте

Греется ужонок на асфальте,
Не боясь от глупости машин.
Люди, от беды ужей спасайте,
Сбит машиной ужик не один.
Я рукой ужонка взял с дороги,
У берёзы положил корней,
Не попал он людям чтоб под ноги.
Повзрослевши, станет он умней.


Рецензии