Кочующий ветер
И грустишь пять часов подряд
"Он мне нужен, он так мне нужен..."
Не забыть его томный взгляд.
И плачет на небе кочующий ветер
Он тоже однажды любовь свою встретил
Но столько манящих дорог на планете
На то он и ветер... на то он и ветер...
Осень снова листву закружит -
Жёлтый, красный, концертный сет
"Он мне нужен, он так мне нужен..."
Непростой у любви сюжет.
И плачет на небе кочующий ветер
Он тоже однажды любовь свою встретил
Но столько манящих дорог на планете
На то он и ветер... на то он и ветер...
Он тоже похож на кочующий ветер
И так же однажды умчится с рассветом
Ведь столько манящих дорог на планете
На то он и ветер... на то он и ветер...
Свидетельство о публикации №116092605962