Программа на любовь

Человек запрограммирован на красоту.
На размер,на номер,на модель,величину.
Вот,смотрю на девушек.Вот на ту,на ту.
Не таю ни в ширь,ни в глубину,ни в высоту.

И как настроена система,я не пойму.
Может это не программа,а ей вопреки.
Щёлкнуло,зависло,вирус,сбой.Глюк в систему.
Загудело,крякнуло.Забегали зрачки.

А затем давление,сердцебиение.
В котелке хаотическое движение.
Приступ ожидания встреч,хоть поцелуя.
А затем система обнаружит вирус.
Перезагрузка,возврат в исходную точку.
заработали все функции.В виндус
Человек запрограммирован на красоту.
Параметры у неё какие?Не пойму.


Рецензии