Сарафан детское
Кукле подарить подарок:
Может бантик, может шарик,
Может маленький фонарик...
Бантик очень уж красивый,
Я вплела его в косичку.
Шарик лопнул, а фонарик -
Утащил братишка Витька.
Долго думала-гадала
И придумала я план!
Сшила кукле красный красный
Прекрасивый сарафан!
Свидетельство о публикации №116092605892