Только ты поверь

   Только ты поверь,есть конец с началом.
   Совестью измерь,без ошибок в малом.
   Только не оставь,там Любви не знают.
   Видишь это Явь,нас за всё прощают.

   Ты меня прости,а за что известно.
   В суетном пути,очень мало честно.
   Ты поверь и всё,безразличным станет.
   Нам Любви Ещё!суета завянет.

   Чтоб цвести Всегда правдой с добротою.
   Верой в сердце Да!и в Любви с Тобою!
   Чтоб Всегда в глаза,никогда за спину.
   Чтоб Мирясь слеза,ни за что не кину.

   Никогда чтоб слёз от обид не лилось.
   За сердец мороз,Господом простилось.
   За сомнения все,меру не сменили.
   Когда ты во мне,об одном молили.


Рецензии