Свершившаяся радость
Целую нежно-нежно,
Вновь обретённый друг.
На пристани надежды
Тебя ждала,и вдруг
Ты в жизнь мою ворвался,
Звенящею стрелой.
К душе моей прорвался
И молвил:"Весь я твой."
А я глазам не веря,
К губам твоим прильну...
Нашлась моя потеря,
Тебя мне Бог вернул.
Свидетельство о публикации №116092605831