Мир внутри

Хотелось бы никогда не слышать "Прости !"
и найти человека такого, который
стерпит и расстройства личности,
охраняя твой сон, закрывая шторы ?

Но ведь это редкость. Обломись.
Тут хоть бы не сдохнуть от страдашек...
Если жизнь - дерьмо, улыбнись...
У    е**нутых всё не так страшно...

У       е**нутых мир снаружи - фон,
когда мир по круче  есть внутри...
И ведь там любой мудак с тобой
не будет мудаком всей жизни...

 Главное - не открывай глаза,
чтоб не терять шикарную картинку...
Но... кое-что посоветую знать :
Не бойся ошибок. Учись на ошибках.


Рецензии