Без любви мы ни что!!! 19. 02. 14

БЕЗ ЛЮБВИ МЫ НИ ЧТО!!!

Жажду мою утоли, утоли –
Я хочу до краев напиться – любви!
Утоли голод мой, утоли –
Без тебя не хочу я зари!

Оживи, оживи, оживи…
Без любви я как зомби блуждаю
И покоя мирского не знаю
Оживи, ты меня, оживи!

Не хочу оставаться один,
Так хочу я любить, быть любимым…
Позови! Ну, скорей позови!
И скажи мне так ласково: «милый»…

(19.02.14.)


Рецензии