Я 16. 05. 14

"Я"(16.05.14)
Да, я знаю, что я не подарок
И по слухам: скотина, козел,
А душа моя будто огарок -
Я наверно не правильно брел...

Мой стиль мысли, одежды...чужд людям,
А стихи - сумасшедшего бред!
"Ты бездарен и хуже лишь будет..."-
Вот такой часто слышу я бред!

Надо мной постоянно глумятся,
Потешаются лишь, надо мной...
Но давно перестал я бояться,
Что же дальше будет со мной?

Пусть... Пусть меня ненавидят,
Пусть... И пусть друга не видят во мне...
Я пошлю все во тьму и уйду -
Я устал быть покорным судьбе.

Да! И не слышится вам - здесь есть крик,
Крик души, если быть уж точнее -
Я от критики слишком поник,
(Дух поник, если быть уж точнее)

Я устал от безумства людей
Не судите других по одежке
Вы такие же, как и они,
А возможно глупее вы кошки.


Рецензии