Новая луна
Из жизни моей-
Это,как последний бросок,
Чтобы сделать себя мудрей.
Все что написано там,
Больше читать не буду
И разнесутся клочья по городам,
Где так и не била посуду.
Где было счастье,как небо-
Глубокое,сияющее,мое...
Только ты как-будто там не был-
Стерла позолота серебро...
А обида перехватила дыхание
И вздохнуть от боли не могу,
Может поможет рыдание
И брызги слез на берегу...
Ни адрес,ни имя твое
Я больше помнить не буду,
Что мое- то мое,
А ты иди,побей посуду.
Простила...
Забыла...
Оправданье нашла,
А за поворотом новая луна взошла!
Свидетельство о публикации №116092605748