Лопухи...

         Обжигая губы, пью горячий чай,
         И не замечаю,лопухи висят,
         Боль не ощущаю, к кипятку привык,
         Раньше в поцелуях и не то творил...

         И сейчас,как прежде,губы в кипяток,
         Лопухи,как память,прикрывают рот,
         Поцелуев нету,ложечка дрожит,
         Сахар заменяет,чувства на двоих...

         Растворился в чае,пыл веселый мой,
         В жены, только ложечку я возьму с собой,
         Ею буду нежно в блюдечко стучать,
         Ужин мой окончен,лопухи висят...

              26.09.2016 г.
         
         


Рецензии