Старый анекдот
Встретил ближнего соседа.
Поздоровались: «Привет!»
Завязалась и беседа:
«Ты ныряешь в Интернет?»
«Иногда. Когда позвали».
«Мог тогда и пропустить.
Там подробно показали,
Как спиртное получить».
«То же, «новость» поднесли,
Обсосав со всех сторон!
Это «чудо» донесли
С незапамятных времен».
«Об истории там глухо.
Мужики повально рады:
Загружают прямо в брюхо,
Чтоб бродило там, где надо.
Если все по норме было,
Неприятностей не жди.
А, чтоб в голову не било,
Полотенцем обвяжи!
Все проверить лично надо.
И, хотя угрозы нет,
Пор возможности подглядуй,
Как идет эксперимент».
_
Едва взрыв глухой услышав,
Прокричал в его окно:
«Что, сосед, сорвало крышу?»
«Нет. Пробило насквозь дно!»
Свидетельство о публикации №116092605739
наши дни. С улыбкой Борис.
Борис Шахов 2 21.10.2017 23:48 Заявить о нарушении