Надоело вранье 21. 04. 14

НАДОЕЛО ВРАНЬЕ

Надоело  вранье, надоела лесть,
Не хочу я все это с улыбкой есть!
Я устал от безумства и глупых людей
Я хочу лишь свободу и светлых идей.

Не хочу я сидеть у людей на цепи,
Не желаю глядеть, как сгорают они!
Почти всех занимает водка умы,
Напиваясь – белок видят они…

Я устал… Мне свобода нужна и лес,
Ну, а в вас во всех пляшет бес!

(21.04.14)


Рецензии