Урал
Пленят уральские узоры.
Какой размах - леса и горы.
Стоит, одетая в снега,
С мужским характером Тайга.
Мороз не шутка, не для слабых.
Там ели, кедры в снежных лапах.
Луна блуждает среди скал,
Влюбляясь каждый раз в Урал.
Сверкают чудо малахиты,
Богатства есть,не все открыты.
Хранит земли своей дары
Хозяйка медной той горы.
Звенит в ушах струна стальная
Как током, бьёт тебя – живая.
Железных гор- Урала зов
С красою кедровых лесов.
Свидетельство о публикации №116092605685
Татьяна Скворцова 3 09.02.2017 20:13 Заявить о нарушении