Бродягам...
Кобели шальные.
Их совсем не трогают
Звезды золотые.
Навсегда без крова,
Ко всему привычны,
А убьют какого
Так и то обычно.
Жаль мне вас бродяги.
Горько вы живете.
От судьбы - коряги
Ничего не ждете.
Ваши боль и страхи
Никого не тронут.
С лаем плач собаки
В снежном вихре тонет.
Свидетельство о публикации №116092605678
Хотя мы и сами живём не лучше,чем те бродяги,но почему - то их жалко,даже больше чем людей.
Владимир Бурков 02.04.2020 08:17 Заявить о нарушении