Осень пошла в наступленье
Ничего мне не жаль, только жаль мне цветов.
Они стойко стоят, как солдаты в окопах,
Тихо стонут они от осенних ветров.
Я смотрю на цветы, сердце сжалось от боли,
Так солдаты стоят, защищая страну.
Не склоняя голов перед вражеской силой,
Умирали они, как цветы на ветру.
Повзрослевшая осень, пошла в наступленье,
Расстреляла деревья, терзает листы.
Устыдившись себя, бабье лето оденет,
И уляжется спать в золотые цветы.
Дождь стучится в окно, ветер воет под крышей,
Ничего мне не жаль, только жаль мне цветов,
Они насмерть стоят, как солдаты в окопах,
Тихо стонут они от осенних ветров.
Свидетельство о публикации №116092605657
И летят мимо листья устало.
Ты ко мне вдруг пришла,
на душе легче стало.
С уважением Саша.
Ковалёв Александр Павлович 16.10.2017 09:45 Заявить о нарушении
Людмила Бурденко-Попова 16.10.2017 16:28 Заявить о нарушении