И снова одна
Ветер. Запах травы под ноги льёт болото.
Дождь. Музыкой в лужах с хрустальным звоном.
Слёзы. Отблеск свечи в окнах чужого дома.
Фото. Вывеска, медный фонарь - стою бледна.
Тень. Ночь огнями разбила витрину и тишина.
Руки. Замёрзли пальцы, вязну в холоде. Чья вина?
Осень. Брожу по сырому городу... одна.
Свидетельство о публикации №116092605656